返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海擎宝机器人科技有限公司

六轴通用机器人,四轴码垛机器人,运动控制系统及,SCARA机器...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 擎宝机器人官网正式上线
擎宝机器人官网正式上线
发布时间:2015-02-07        浏览次数:3611        返回列表

上海擎宝机器人科技有限公司自成立以来,随着业务不断扩展及产品快速丰富,并更好地服务广大工业机器人用户,公司全新适应性多终端网站于2015年2月6日正式上线。

新版网站内容更加丰富、结构更加清晰,简洁的浏览体验可使用户快速获得想要的信息,并适用于电脑、平板电脑、手机等多终端浏览。

2015年刚刚来到,新的网站,新的面貌,擎宝机器人将以全新的姿态,迎接充满挑战的2015年。未来擎宝机器人也将有更多新产品、新技术及全面的服务与大家见面,众多惊喜,期待与您分享!

在此我们感谢您一直以来对擎宝机器人的支持与帮助!